• info@laubergebeauraing.be
  • +32 (0)491 87 33 64

Restaurant

Installez-vous confortablement !

Notre Chef, Xavier Deshorme, vous régale dans un cadre raffiné...

Menu découverte | €37,00 3 services sugestion du moment

Entrées du menu
Entrées du menu

-Os à moelle à la fleur de sel, poêlées d' escargots aux petits légumes
-St-jacques rôties, effilochée de chicon à l' orange, émulsion citron et orange

€15€
Plat du menu
Plat du menu

-Filet pur de marcassin sauce poivrade, garniture automnale
-Cuisse de lapin confite à la bière et romarin
-Queue de lotte en nage de légumes

€20€
dessert
dessert

Café gourmand
ou
moelleux au chocolat, glace vanille

La carte

Faites votre choix
Entrées
entréeChef Selection
  • Carpaccio de bœuf, parmesan et roquette €15,00 | €19,00
  • Croquette au fromages de Chimay (1, 2 ou 3 pièces) €6,00 | €10,00 | €15,00
  • Frisée aux lardons 13€
  • sugestion du moment 15€
  • Ris de veau chapignons 16€
  • Scampis créme ail ou diabolique 15€
Plats
platChef Selection
  • Rumsteak (sauces : beurre maître d'hôtel, bordelaise, champignons ou poivre) €19,50
  • Côtes d'agneau grillées beurre maître d'hôtel €19,00
  • Aile de raie beurre aux câpres €22,00
  • Déclinaison de légumes de saison €14,00
  • Filet pur boeuf 21€
  • civet de marcassin 19.50€
  • vol au vent maison 14.50€
  • sole meuniéres 30€
Desserts
dessertChef Selection
  • Mœlleux au chocolat et glace vanille €9,00
  • Café gourmand €9,00
  • Trilogie de sorbets €7,00
  • Dame blanche €7,00
  • Dame noire €7,00
  • Brésilienne €7,00